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Ingredientes:

1 xícara (de chá) de grão-de-bico cru
1 xícara (de chá) de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (de chá) de milho
1 xícara (de chá) de brócolos cozido picadinho
1/2 xícara (de chá) de pimentão verde picado
1 cebola média (metade picada para refogar os legumes e metade para bater com o grão-de-bico)
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal ou azeite
1 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral fina
1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
Sal à gosto
Salsa

Modo de Preparar:

1.Coloque o grao de bico na panela de pressão e cubra com dois dedos de água, e deixe cozinhando por mais 20 minutos depois que começar a chiar.
2.Num liquidificado, coloque o grão-de-bico, a água e o óleo vegetal. Adicione também metade da cebola picada em pedaços grosseiros, tempere com sal e bata até ficar uma mistura uniforme.
3.Pique todos os ingredientes em pedaços pequenos.
4.Numa panela, refogue o alho e a cebola picados em um fio de óleo até dourar. Acrescente a cenoura picada e refogue por alguns minutos. Coloque o pimentão e o milho, refogando novamente. Acrescente o brócolos e tempere com sal e temperos a gosto. Para finalizar, adicione salsa picada e desligue.
5.Numa vasilha grande, coloque os legumes e o creme de grão-de-bico. Adicione a farinha de trigo integral e pao ralado e misture bem. Caso estiver muito mole adicione mais farinha integral.
6.Com a mão de óleo ou creme vegetal, faça bolinhas e achate-as, em seguida passe no pao ralado e disponha sobre uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourarem bem. Virando os nuggets na metade do tempo para assar uniformemente.




ENGLISH | 

Ingredients: 

1 cup (tea) of grain raw chickpeas 
1 cup (tea) of chopped carrot, diced 
1 cup (tea) of maize 
1 cup (tea) of cooked chopped broccoli 
1/2 cup (tea) of chopped green pepper 
1 medium onion (chopped half to sauté the vegetables and half to hit with chick-peas) 
2 cloves garlic, minced 
1/2 cup (tea) vegetable or olive oil 
1 cup (tea) of water 
1/2 cup (tea) of chopped parsley 
1 and 1/2 cup (tea) of wheat flour fine 
1/2 cup (tea) of breadcrumbs 
Salt to taste 
Parsley

How to Prepare :

1.Place the chickpeas in the pressure cooker and cover with an inch of water, and simmer for another 20 minutes after starting to sizzle .
2.Num blender , place the garbanzo beans , water and vegetable oil. Also add half of the chopped onion into coarse pieces, season with salt and blend until a uniform mixture .
3.Pique all ingredients in small pieces.
4.Numa pan, saute garlic and chopped onion in a little oil until golden . Add the chopped carrots and saute for a few minutes . Place the peppers and corn , sauté again. Add the broccoli and season with salt and spices to taste . Finally, add chopped parsley and turn off .
5.Numa large bowl , place the vegetables and cream of garbanzo beans . Add the whole wheat flour and bread crumbs and mix well . If you are too soft add more whole wheat flour .
6.Com hands with vegetable oil or cream, make balls and flatten them , then roll in bread crumbs and arrange on a greased baking sheet with oil . Bake in preheated oven for 45 minutes or until browned well . Turning the nuggets in half the time to bake evenly.

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